/bitrix/components/individ/error.selector/templates/.default 33 http://www.computerbild.ru/forum/forum9/topic8503/message75162/

ComputerBild

Прогулки по доске
На прошлой неделе компания Adobe снова отчиталась об успехах в борьбе с пиратством.
Будущее ПК
Впереди - расцвет планшетников
Введите запрос

Просмотров: 689 Тема: «Как запустить Gall of Duty MW3, Все нервы истрепала, пока устанавливалась...» в форуме: Игры

Ccылка
Что за игра такая заумная! Мало того что 4,5 часа устанавливалась, появились пустые ярлыки на столе и в Пуске.Захожу в папку, вижу один ярлык с картинкой жму и дохлый номер.Все сопутствующие причандалы установлены, запуск от админа тоже, совместимость с 7 тоже.Почему не работает, кто знает?
Наверх

Ccылка
Установачник косячный, у кого нибудь с этого диска или образа игра работала?
Наверх

Ccылка
Если у вас лицензионная версия, имеет смысл обратить к издателю.
Если это пиратский repack, проблема может быть в чем угодно.
Наверх

Ccылка
есть подозрение, что у вас пиратка! недавно ставил эту игру(с лицензии)всё прошло на ура!!! единственная заморочка- это наличие подключенного инета. так как игра после установки выходит в steam и докачивает обновления. не помню точно, но по моему она и перед установкой проверяет наличие соединения. устанавливалась минут 30.. после установки на рабочем столе появляется три ярлыка-одиночная,мультиплеер и ещё чегото... каждая из них должна обновится и докачатся из steama.. зато после этого- играй не хочу smile:D
Наверх

Ccылка
у меня вообще вылетает на первом ролике в меню свободно лазию дополнительные миссии играются а вот начинаю играть вылетает с неопознанной ошибкой дирекса
Наверх

Ccылка
у вас определенно пиратка. У меня игра устанавливалась 30-35 мин играет без вылетов
моя стихия - огонь
Zmey666
Наверх

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Логин регистрация
Пароль
главная страница добавить в избранное карта сайта форум rss обратная связь
Подписаться на журнал

Свежий номер

Как выбрать наушники

Как выбрать наушники

Защита корпоративной сотовой связи
Китайские планшетники
Яндекс.Диск
Обновление ОС планшета
и многое другое!