/bitrix/components/individ/error.selector/templates/.default 33 http://www.computerbild.ru/forum/forum9/topic5732/

ComputerBild

Прогулки по доске
На прошлой неделе компания Adobe снова отчиталась об успехах в борьбе с пиратством.
Будущее ПК
Впереди - расцвет планшетников
Введите запрос

Просмотров: 15340 Тема: «Игры про вторую мировую войну, Посоветуйте игру» в форуме: Игры

Ccылка
Мне нужна игра про вторую мировую войну ,посоветуйте.
Наверх

Ccылка
У меня такое ощущение, словно Вы только подключив интернет, сразу бросились на этот форум. Даже про поисковик не вспоминаете

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582...1%83&lr=56

Свобода!Равенство! Упячка!

PS: ЗАДОЛБАЛИ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!Я ВСЁ РАВНО НЕ ОТВЕЧУ
Наверх

Ccылка
Цитата
Razor пишет:
У меня такое ощущение, словно Вы только подключив интернет, сразу бросились на этот форум. Даже про поисковик не вспоминаете

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582...1%83&lr=56

Интернет у меня уже давно , поисковиком я пользоваться умею, а на форум я пришел недавно ,хотя читаю Computerbild уже давно,мне хотелось чтобы люди подсказали ,а не набрали запрос в поисковик я там уже весь интернет облазил проискал, все старьё показывает и все !
Наверх

Ccылка
Люди на форуме точно так же полезут в поисковик

Свобода!Равенство! Упячка!

PS: ЗАДОЛБАЛИ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!Я ВСЁ РАВНО НЕ ОТВЕЧУ
Наверх

Ccылка
А я не заставляю их лезть в поисковик.
Наверх

Ccылка
Кал Оф Дути 1, 2, 5
Медаль Оф Хонор
---------------
ЗЫ: влом было раскладку менять
прошу посетить vkontakte.ru/club6749510
Наверх

Ccылка
Цитата
JeKKa >__< пишет:
Кал Оф Дути 1, 2, 5

Медаль Оф Хонор

---------------

Я играл в call of duty 1,2,4,5,6
В medal of honor тоже играл из всех самая хорошая airborn.
Наверх

Ccылка
Цитата
JeKKa >__< пишет:
Кал Оф Дути 1, 2, 5

Медаль Оф Хонор

---------------

Punto Switcher тебе в этом поможет=)
Наверх

Ccылка
Punto Swither ,иногда переключает когда не нужно.
Наверх

Ccылка
Call Of Duty - это супер класс.
Наверх

Ccылка
Ну или просто какую-нибудь стрелялку подскажите !!! С хорошей графикой !!! От первого лица !!! smile:)
Наверх

Ccылка
Цитата
User пишет:
Ну или просто какую-нибудь стрелялку подскажите !!! С хорошей графикой !!! От первого лица !!!

Советую кризис мне понравилась http://www.ea.com/games/crysis smile;)
Наверх

Ccылка
Цитата
Руслан пишет:
Цитата
User пишет:

Ну или просто какую-нибудь стрелялку подскажите !!! С хорошей графикой !!! От первого лица !!!

Советую кризис мне понравилась http://www.ea.com/games/crysis

Я в Crysis и Crysis warhead играл smile:D
Наверх

Ccылка
Ну Сталкер тогда smile:)
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Но трогать её не моги: получится замыкание.
Наверх

Ccылка
Цитата
Myp3uk пишет:
Ну Сталкер тогда

Сталкер первую часть играл не очень понравился...
Наверх

Ccылка
Цитата
User пишет:
Мне нужна игра про вторую мировую войну ,посоветуйте.заказ такси

Мне очень нравиться: Стальной кулак 2
Игра, которая даст вам возможность испытать в деле всю бронетехнику времен Второй Мировой войны. Перед вами появятся те самые места, где проходили реальные сражения. Каждый пригорок, каждый овраг, каждая речка существуют на самом деле. Каждый танк, каждая самоходка, каждый мотоцикл воссозданы по существующим чертежам. К вашим услугам боевые миссии, которые разворачивались на европейском фронте в период с 1941 по 1944 год...
Игрок примет участие в целой серии военных кампаний, начиная с германского вторжения в СССР, затем пройдет через решающие битвы Восточного Фронта, высадится вместе с союзными войсками в Нормандии и откроет Второй Фронт, возглавит операции на территории Франции и Италии, станет свидетелем немецкого контрнаступления в Арденнах. До сих пор ни одна игра на рынке не могла предложить покупателю такие широкие возможности
Наверх

Ccылка
Цитата
golushko пишет:
Цитата
User пишет:

Мне нужна игра про вторую мировую войну ,посоветуйте. заказ такси

Мне очень нравиться: Стальной кулак 2

Игра, которая даст вам возможность испытать в деле всю бронетехнику времен Второй Мировой войны. Перед вами появятся те самые места, где проходили реальные сражения. Каждый пригорок, каждый овраг, каждая речка существуют на самом деле. Каждый танк, каждая самоходка, каждый мотоцикл воссозданы по существующим чертежам. К вашим услугам боевые миссии, которые разворачивались на европейском фронте в период с 1941 по 1944 год...

Игрок примет участие в целой серии военных кампаний, начиная с германского вторжения в СССР, затем пройдет через решающие битвы Восточного Фронта, высадится вместе с союзными войсками в Нормандии и откроет Второй Фронт, возглавит операции на территории Франции и Италии, станет свидетелем немецкого контрнаступления в Арденнах. До сих пор ни одна игра на рынке не могла предложить покупателю такие широкие возможности
Так она стратегия вроде.
Наверх

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Логин регистрация
Пароль
главная страница добавить в избранное карта сайта форум rss обратная связь
Подписаться на журнал

Свежий номер

Как выбрать наушники

Как выбрать наушники

Защита корпоративной сотовой связи
Китайские планшетники
Яндекс.Диск
Обновление ОС планшета
и многое другое!