/bitrix/components/individ/error.selector/templates/.default 33 http://www.computerbild.ru/forum/forum6/topic8545/message75177/

ComputerBild

Прогулки по доске
На прошлой неделе компания Adobe снова отчиталась об успехах в борьбе с пиратством.
Будущее ПК
Впереди - расцвет планшетников
Введите запрос

Просмотров: 701 Тема: «Свойства заводских дисков, как узнать?» в форуме: Hard

Ccылка
У меня есть неро дискспид и неро инфо тул, но это не всегда дает полную информацию о заводской болванке. Под заводской болванкой я имею ввиду любой лицензионный записанный диск. Вопрос вот в чем - можно ли определить, из какого тиража (ну там, дата и номер) диск? Как я понял, вышеперечисленные тулзы показывают дату не записи, а образа (или нет...).
Наверх

Ccылка
Диски делаются путём штамповки, они абсолютно идентичны.
Наверх

Ccылка
То есть если у дисков немного отличается цветность принта, но неро инфо тул показывает одну дату, значит - одинаковые?
Наверх

Ccылка
И завадские, и пиратские диски делаются путём штамповки. Следовательно пиратский диск в плане информации ничем не отличается от такого же лицензионного. За исключением когда производитель дисков выкладывает изначально взломанное ПО.

Кстати, недавно прочитал у Романа Хаера эпиграф к главе:
Я - пират
И ты - пират
(нелицензионное соглашение)
Не стреляйте в тапера - он играет как может.
Наверх

Ccылка
При чем тут пиратские?

Дело вот в чем - покупали на ауке диски одного сериала у разных товарищей, некоторые в магазине. Фишка в том, что содержимое одинаковое, а один из тиражей (первый) был такой, что хуже читался на бытовых. Вот и пытаюсь определить, какой тираж.
Наверх

Ccылка
на каёмке вокруг отверстия по центру диска обычно присутствует номер. Никогда не интересовался, зачем он нужен, но, возможно, Вам имеет смысл обратить на него внимание.
Наверх

Ccылка
номера одинаковые...
Наверх

Ccылка
нескромный вопрос.. а зачем оно вам надо? в суд подадите или спаться будет крепче? я не иронизирую, просто интересно!
Наверх

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Логин регистрация
Пароль
главная страница добавить в избранное карта сайта форум rss обратная связь
Подписаться на журнал

Свежий номер

Как выбрать наушники

Как выбрать наушники

Защита корпоративной сотовой связи
Китайские планшетники
Яндекс.Диск
Обновление ОС планшета
и многое другое!