/bitrix/components/individ/error.selector/templates/.default 33 http://www.computerbild.ru/forum/forum4/topic8600/message75455/

ComputerBild

Прогулки по доске
На прошлой неделе компания Adobe снова отчиталась об успехах в борьбе с пиратством.
Будущее ПК
Впереди - расцвет планшетников
Введите запрос

Просмотров: 537 Тема: «Фильмы на DVD в журнале, обсуждение фильмов» в форуме: Обсуждение номера

Ccылка
Хотелось бы сказать о фильмах размещенных на DVD журнала:это в основном боевики-убийства,насилие,жестокость,кровища на весь экран.....но это не хочется смотреть!Я уже перестал телевизор смотреть ,а то показывают маньяков,страшные аварии,насилие и другой негатив(((((
На DVD иногда проскальзывают комедии,мистика,фантастика,но очень мало((
Хорошо бы сократить боевики,а размещать драму ,мелодраму,мистику,хорошие комедии и российские фильмы,можно научно -популярные фильмы.Я думаю ,что большинство будет только за!!!
P.S.Конечно может кто-то и не согласиться со мной ,но у каждого свое мнение.
Наверх

Ccылка
А на мой взгляд - лучше вообще фильмы убрать, а вместо них залить побольше софта
Наверх

Ccылка
Цитата
Игорь Зима пишет:
А на мой взгляд - лучше вообще фильмы убрать, а вместо них залить побольше софта

Ну так можно договориться, что DVD вообще не нужен. Зачем Вам побольше ненужного софта. Ведь если вы сюда пишите, то у Вас есть Интернет, а значит нужный Вам софт всегда можете найти. А фильмы, если половину дисков выбросить (как делаю я) - то можно собрать не очень плохую коллекцию, пусть и не шедевров. Лучше бы убрать раздел "На каждом DVD". Повторение из года в год по мнению редакции самых лучших и необходимых программ. И еще задолбало повторение описаний одних и тех же программ в разных разделах. А так-же кнопки "подробнее" и "назад".
Прожить жизнь так, чтобы было...
Наверх

Ccылка
Anatoly N, а "зачем Вам побольше ненужных фильмов? Ведь если вы сюда пишите, то у Вас есть Интернет, а значит нужный Вам фильм всегда можете найти smile;) smile:) smile:)
Лично я храню все диски, хотя из всего софта воспользовался только 3-5 программами и то разово. Но зато когда возникает необходимость, запускаю CB DataBase, нахожу нужный диск и устанавливаю прогу - всех дел на несколько минут, что намного быстрее, чем искать на многих сайтах нужный продукт. Вот недавно мне понадобились "сграбить" несколько музыкальных CD, на диске №4 нашел какую-то программу, поставил, мерекинул диски в MP3, снёс прогу - ведь следующий раз мне это может понадобиться через несколько лет (последний раз я делал подобные вещи более четырёх лет назад).
А фильмы... Я не смотрел ни одного из предлагаемых на дисках к журналу, правда я и не смотрел ничего из того, что было приобретено (переписано) за последние несколько лет, хотя вру - недавно супруга приобрела пару дисков с мультиками про Богатырей и Машу с медведем, вот их посмотрел smile:)
Не стреляйте в тапера - он играет как может.
Наверх

Ccылка
Категорически против удаления фильмов с диска! Ради программ его даже открывать не буду. Во-первых, хорошая подборка. Многие фильмы смотрю в первый раз. Во-вторых, качество. Где вы купите лицензионный диск за такие деньги? Да, это не HD. Но если вам нужен HD, вы знаете где его взять ) Можете назвать это фетишом, но это - диск! А не какая-нибудь авишка, которую лень даже переписывать... )
Наверх

Ccылка
Я за фильмы но желательно российские. советские! у нас их достаточно много и хороших!
Наверх

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Логин регистрация
Пароль
главная страница добавить в избранное карта сайта форум rss обратная связь
Подписаться на журнал

Свежий номер

Как выбрать наушники

Как выбрать наушники

Защита корпоративной сотовой связи
Китайские планшетники
Яндекс.Диск
Обновление ОС планшета
и многое другое!