Anatoly N, а "зачем Вам побольше ненужных фильмов? Ведь если вы сюда пишите, то у Вас есть Интернет, а значит нужный Вам фильм всегда можете найти
Лично я храню все диски, хотя из всего софта воспользовался только 3-5 программами и то разово. Но зато когда возникает необходимость, запускаю CB DataBase, нахожу нужный диск и устанавливаю прогу - всех дел на несколько минут, что намного быстрее, чем искать на многих сайтах нужный продукт. Вот недавно мне понадобились "сграбить" несколько музыкальных CD, на диске №4 нашел какую-то программу, поставил, мерекинул диски в MP3, снёс прогу - ведь следующий раз мне это может понадобиться через несколько лет (последний раз я делал подобные вещи более четырёх лет назад).
А фильмы... Я не смотрел ни одного из предлагаемых на дисках к журналу, правда я и не смотрел ничего из того, что было приобретено (переписано) за последние несколько лет, хотя вру - недавно супруга приобрела пару дисков с мультиками про Богатырей и Машу с медведем, вот их посмотрел

Не стреляйте в тапера - он играет как может.