/bitrix/components/individ/error.selector/templates/.default 33 http://www.computerbild.ru/forum/forum4/topic8386/message75239/

ComputerBild

Прогулки по доске
На прошлой неделе компания Adobe снова отчиталась об успехах в борьбе с пиратством.
Будущее ПК
Впереди - расцвет планшетников
Введите запрос

Просмотров: 2268 Тема: «DVD фильм на диске., Просто ужасное качество фильмов.» в форуме: Обсуждение номера

Ccылка
Здравствуйте, господа.
С начала этого года начал покупать Ваш журнал. Ребята, молодцы, работаете хорошо, читаю от корки до корки. Всё очень интересно. Раньше на дисках меня мало интересовали фильмы, больше увлекался программами, но с недавнего времени начал просматривать и Ваши фильмы. Мда... Зря я начал это делать. Качество картинки и перевода Ваших фильмов на DVD желает лучшего. Да какой желает, качество просто отвратительное. Некоторые фильмы смотреть можно, но есть такие, например, "Машина" в номере №20 журнала - это нечто. И таких фильмов немало. Господа, на Ваших дисках достаточно места, чтобы записать фильм с хорошей hd картинкой и качественным многоголосным переводом, а то приходится в интернете искать Ваши фильмы (т.к. они действительно интересные, т.е. подборка хорошая), скачивать и смотреть. Надеюсь не проигнорируете моё так сказать пожелание smile;)

С Уважением, Святослав.
p.s. пожалуйста, ответьте на сообщение, хотя бы на почту.
Наверх

Ccылка
Цитата
Господа, на Ваших дисках достаточно места, чтобы записать фильм с хорошей hd картинкой и качественным многоголосным переводом, а то приходится в интернете искать Ваши фильмы (т.к. они действительно интересные, т.е. подборка хорошая), скачивать и смотреть.

СВ - компьютерный журнал, а не художественно-развлекательный, а диск не резиновый, чтобы на нём размещать фильмы в HD. Пусть их хоть вообще не будет, программы - главное содержание диска и их качество должно быть на первом месте. А любители фильмов пусть поищут другие источники.
Наверх

Ccылка
Здравствуйте, Святослав! Не игнорируем.
Фильм с HD-картинкой занимает не меньше 10 гигабайт, и если добавить к нему программы, придется переводить журнал на Blu-ray. Но это: а) серьезно удорожает производство; б) не нужно большинству читателей (из-за отсутствия проигрывателя).
Что же касается перевода, то мы не качаем фильмы из Интернета, а покупаем официальные релизы с официальным же переводом от прокатчика. Распространять творчество интернет-переводчиков у нас нет ни возможности, ни желания.
Конкретно по фильму "Машина" ничего сказать не могу, не видел.
Наверх

Ccылка
Эльдар, где вы покупаете фильмы это понятно, но возможно ли перед тем, как купить фильм у прокатчика, посмотреть на его качество? Я в большей степени уверен, что некоторые "фильмы", которые вы покупаете, даже не просматриваются покупателями, т.к. эти "фильмы" просто невозможно смотреть.
Александр, увлекаясь программами, не забывайте расслабиться. А не что так не расслабляет человека, как просмотр хорошего фильма smile;)
Наверх

Ccылка
Цитата
Святослав Сазонов пишет:
Я в большей степени уверен, что некоторые "фильмы", которые вы покупаете, даже не просматриваются покупателями,

Святослав! Вот здесь вы правы! Я, к примеру, за три с половиной года (не пропустив ни одного номера) посмотрел 1-3 фильма и то не полностью. И если они исчезнут с диска - буду только рад.
Фильмы я найду и в других источниках, а их место может занять другая инфа, к примеру, видеоуроки для чайников или уроки по работе с самыми нужными приложениями и программами.
Я админ одного форума для пенсионеров (и не только)по компьютерной грамотности и знаю, не по наслышке, насколько трудно людям пожилым овладевать этими знаниями, да к тому же и с ограниченными финансовыми возможностями.
Наверх

Ccылка
А там ещё и фильмы есть??? smile:) smile:) smile:)
Полностью поддерживаю Александра Глазунова
Не стреляйте в тапера - он играет как может.
Наверх

Ccылка
У меня подборка дисков за 3 года.Фильмы с плохим качеством можно по пальцам пересчитать. Иногда можно
и посмотреть.Зря вы так на фильмы то ополчились.Хотя по большому счёту....
Наверх

Ccылка
А у меня все диски за 3г. 8 мес. и фильмы я, практически, не смотрел.
Наверх

Ccылка
у меня не хватает 2х дисков=(
Наверх

Ccылка
Я тоже не сильно расстроюсь если фильмы исчезнут с диска, тем более что не такие уж они интересные. Хотя бывают приятные исключения — Ван Хельсинг, Хроники Риддика, Охотники за Разумом или Багровые Реки, например. Вот ещё про Скруджа очень жду, а качество вполне достойное (если смотреть фильмы на мониторе в 23”, а не ЖК телевизоре, занимающем всю стену smile;) )
Наверх

Ccылка
Мы выбираем фильмы придирчиво. Мы не берем "абы что", а стараемся предложить только те фильмы, которые по нашему мнению, должны быть в ваших фильмотеках.

Так, например, на диске первого номера будет фильм "Повелитель Бури" (Hurt Locker), получивший премию ОСКАР в номинации "лучший фильм года". А на диске второго номера - "Малышка на миллион" (Million Dollar baby), также удостоенный премии ОСКАР за "лучшую женскую роль". Этот фильм стоит посмотреть хотя бы из-за игры Хилари Суонк - я считаю, что она более чем заслуженно получила эту награду. Кроме того, ей удалось получить 2 статуэтки с интервалом всего в пять лет - подобное удалось сделать только Кэтрин Хэпбёрн (два премии подряд), Джоди Фостер (вторая премия через три года) и Элизабет Тейлор (вторая премия - через шесть лет).
Всего вам наилучшего :)
Наверх

Ccылка
А что, тематических серий фильмов больше не будет? С Хоффманом только два фильма было, и всё... Семьянин, и будущие фильмы в №№1,2 ничем между собой не связаны! Фильмы на дискаинтересные, просто некоторые не любят смотреть хорошее кино! Качество не самое худшее...
Наверх

Ccылка
Если "Малышка на миллион" и впрямь появится на вашем диске, это будет просто замечательно). А вот за "Рождественскую историю" обидно...
Наверх

Ccылка
Коллекции будут продолжаться. Просто под НГ сделали небольшое исключение.

Рождественская история - да, нам тоже очень жалко.

Малышка на миллион будет.

Семьянин - просто доброе новогоднее кино.
Наверх

Ccылка
Почему Вы при подборе фильмов на DVD-приложение незаслуженно обходите российское кино? smile:cry: На моей памяти, из русского был только "Стиляги", а ведь в России думается не всё так плохо с этим делом, и среди читателей найдётся достаточно любителей российского кинематографа! Хотя бы стоило бы сделать серию из трёх дисков в Вашей коллекции! Буду ждать ответа!
Наверх

Ccылка
Вот бы Сталкера выложили, ну или Обитаемый Остров smile;) !
Наверх

Ccылка
Я про то и говорю, можно выбрать русских фильмов, а то одна иностранщина косяком... Правда никто нам пока не отвечает из редакции на этот вопрос...
Наверх

Ccылка
Видимо, порадовать нечем...
Наверх

Ccылка
с русскими фильмами не все так просто - очень тяжело купить права на фильмы, да и в среднем стоимость выше.
Наверх

Ccылка
Цитата
Nikolai Levski пишет:
с русскими фильмами не все так просто - очень тяжело купить права на фильмы, да и в среднем стоимость выше

Действительно - умом Россию не понять....
Не стреляйте в тапера - он играет как может.
Наверх

Ccылка
может фильмы вообще убрать? что скажите?
Наверх

Ccылка
Цитата
Nikolai Levski пишет:

Голосую за отсутствие фильма на диске.
Наверх

Ccылка
Цитата
Nikolai Levski пишет:

Мне, к примеру, они абсолютно не нужны. За 4 года (не пропустив ни одного номера) просмотрел не более 4-х.
Наверх

Ccылка
Цитата
Nikolai Levski пишет:

А это смотря чем освободившееся на диске место заполните. smile:D
Наверх

Ccылка
Я категорически против убирания фильмов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из всех журнальных программ с диска лично у меня только браузеры, Скайп установлен, программа записи на диски и антивирус АВАСТ....... Всё!!!!! Всё остальное как то мне и не нужно, ну может быть за очень малым исключением! Можете критиковать меня, но вот такой я пользователь! Мне интересно журнал полистать, и по выбору редакции просто хорошее кино на досуге посмотреть... smile:!: smile:D
Наверх

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Логин регистрация
Пароль
главная страница добавить в избранное карта сайта форум rss обратная связь
Подписаться на журнал

Свежий номер

Как выбрать наушники

Как выбрать наушники

Защита корпоративной сотовой связи
Китайские планшетники
Яндекс.Диск
Обновление ОС планшета
и многое другое!