/bitrix/components/individ/error.selector/templates/.default 33 http://www.computerbild.ru/forum/forum4/topic6656/

ComputerBild

Прогулки по доске
На прошлой неделе компания Adobe снова отчиталась об успехах в борьбе с пиратством.
Будущее ПК
Впереди - расцвет планшетников
Введите запрос

Просмотров: 24425 Тема: «Коды активации для "Антивируса Касперского 2011" с №21/2010 опять будут размещать на диске» в форуме: Обсуждение номера

Ccылка
Уважаемые читатели!
После долгих и трудных переговоров с "Лабораторией Касперского" коды активации снова вернулись на диск. Теперь, надеюсь, все ваши проблемы с продлением лицензии закончатся.

В связи с этим у меня есть к вам несколько просьб. Пожалуйста, вспомните о своей совести и законопослушности. Не распространяйте эти коды активации через Интернет или любым другим способом, не используйте код активации из одного номера на нескольких компьютерах. Все эти действия являются грубейшими нарушениями лицензии, а последствия Вам всем известны. И от этого страдают в том числе и честные законопослушные читатели. Не заставляйте "Лабораторию Касперского" изменить свое решение!

Надеюсь на ваше понимание.
Редактор DVD
ComputerBild
Наверх

Ccылка
Цитата
dvd_editor пишет:
Не распространяйте эти коды активации через Интернет или любым другим способом,

Никогда этим не занимался.
Цитата
dvd_editor пишет:
не используйте код активации из одного номера на нескольких компьютерах.

Я с одного номера ставлю ключи на 3 рабочих пк, но обновляю их с флэшки чтобы трафик не тратить, так что ЛК не станет ругаться что у них 3 пк с одним кодом обновляются.
Так что я тут самый законопослушный))

Цитата
dvd_editor пишет:

Надейтесь, но я думаю что те кто распространяет коды активации не сидят на этом форуме и уж тем более не читают вашу просьбу.
Как интересно Вы уговарили ЛК снова вернуть коды?
И вот почему раньше были ключи, а сейчас коды, надоело уже каждый раз по коду ключи получать, раньше было удобнее.
Наверх

Ccылка
Цитата
dvd_editor пишет:
После долгих и трудных переговоров с "Лабораторией Касперского" коды активации снова вернулись на диск. Теперь, надеюсь, все ваши проблемы с продлением лицензии закончатся.

Круто, респект и уважуха.

Цитата
dvd_editor пишет:
Пожалуйста, вспомните о своей совести и законопослушности.

И езжайте за границу, они там вам пригодятся.
Наверх

Ccылка
Цитата
Сергей пишет:
Я с одного номера ставлю ключи на 3 рабочих пк, но обновляю их с флэшки чтобы трафик не тратить, так что ЛК не станет ругаться что у них 3 пк с одним кодом обновляются.
Так что я тут самый законопослушный))

Сергей, для Вас персонально повторяю

Не распространяйте эти коды активации через Интернет или любым другим способом, не используйте код активации из одного номера на нескольких компьютерах. Все эти действия являются грубейшими нарушениями лицензии, а последствия Вам всем известны.

Какая разница как Вы обновляете антивирус. Вы один и тот же код активации используете на трех ПК, а значит при активации через Интернет они получают одну и ту же лицензию, что увеличивает счетчик числа активаций по этому коду на 3 единицы. Следовательно два наших добросовестных читателя не смогут активировать свой антивирус и получить лицензию. Спасибо Вам, от всего сердца.
Редактор DVD
ComputerBild
Наверх

Ccылка
Цитата
dvd_editor пишет:
Вы один и тот же код активации используете на трех ПК, а значит при активации через Интернет

А нету активации через интернет, он вообще не используется. Я по коду активации получаю ключ, установил скрин с помощью которого можно активировать не только кодом, но и ключом. Так что обновляю с флэшки, активирую ключом без инета так что все счастливы и каждый из ваших пользователей получит свой законный код активации. Делать что ли нечего на каждом пк инет врубать ради активации, а с ключом удобно. Вот я и спрашиваю почему убрали ключи? Ведь всё равно их можно получить. Я просто много времени проводил на форуме ЛК поэтому знаю как ключи получать, где скрины брать, так что вот так вот. smile8)
Наверх

Ccылка
Сергей, для Вас персонально еще раз повторяю.
Не используйте код активации из одного номера на нескольких компьютерах. Это является грубейшим нарушением лицензии, независимо от того, как и чем Вы активируете. Тем более получение ключевого файла по коду активации скоро будет невозможна -- как только "Лаборатория Касперского" прекратит поддержку старых версий, в которых невозможно получить лицензию по коду активации (код активации испозуется уже с версии 2009).
Цитата
Сергей пишет:
Вот я и спрашиваю почему убрали ключи? Ведь всё равно их можно получить.

Задайте этот вопрос разработчикам.
Редактор DVD
ComputerBild
Наверх

Ccылка
И что мне теперь 3 журнала покупать, такой странный)) Кто у нас тут правила соблюдает, я хоть не соблюдаю не во вред другим пользователям. А кто-то может нагло активирует через инет и не о ком не думает, вот таким надо мораль читать.
Объясните по русски почему получение ключа будет невозможным? Я не понял что Вы написали после тире.
И что разработчики вам не сказали причину перехода с ключа на код, должны же были что-то сказать.
Наверх

Ccылка
Цитата
Сергей пишет:
Объясните по русски почему получение ключа будет невозможным?

Там все слова исключительно на русском языке, нет ни одного иностранного слова.
Цитата
Сергей пишет:
И что разработчики вам не сказали причину перехода с ключа на код, должны же были что-то сказать

А с чего Вы взяли, что они мне докладываются и что то объясняют? Я не Евгений Касперский. А лично сам я не спрашивал -- мне это не интересно.
Редактор DVD
ComputerBild
Наверх

Ccылка
То что по русски написано это понятно, непонято то что по вашим словам по коду активации нельзя будет активировать антивирус? А чем тогда его буду активировать?
Наверх

Ccылка
Сергей, Вы действительно не понимаете или дурака валяете?
Что в моих словах не понятного? Или Вам необходимо все разжевать да и еще проглотить за Вас?

Вопрос: Как Вы продляете лицензию на компьютерах не подключенных к Интернету?
Ответ: С помощью ключевого файла (ключа).

Вопрос: Как Вы получаете этот ключ?
Ответ: С помощью кода активации на сайте "Лаборатории Касперского".

Вопрос: А можно ли продлить/получить лицензию антивируса без ключевого файла?
Ответ: Можно, непосредственно по коду активации, который вводится в окне антивируса, но для этого необходимо иметь подключение к Интернет. Эта функция реализована в версиях, начиная с 2009.

Так вот, во всех современных версиях антивируса (начиная с версии 2009) можно получить/продлить лицензию без ключевого файла (ключа), а по коду активации. Ключевой файл нужен только для старых версий антивируса (до версии 2009). Следовательно, когда "Лаборатория Касперского" прекратит поддержку этих старых версий, то надобность в получении ключевого файла отпадет вообще и сервиса такого не будет. Вот и все.
Т.е. останется возможность получить/продлить лицензию только по коду активации и с подключением к Интернет. "Лаборатория Касперского" это делает специально для таких умных как Вы, которые по коду активации получают ключевой файл и по нему без подключения к Интернет продляют лицензии на 100 компьютерах, что является грубейшим нарушеним лицензионного соглашения.
Редактор DVD
ComputerBild
Наверх

Ccылка
Теперь я понял, то есть с уходом старых версий исчезнет и сервис в котором можно получать ключи и придётся активировать только кодом, а значит нужен инет и значит ЛК узнает о лишних пк, Вы к этому клоните? И когда старых версий не будет вы знаете?
Цитата
dvd_editor пишет:
и по нему без подключения к Интернет продляют лицензии на 100 компьютерах,

У меня так много нету, не надо из меня компьютерного магната делать))
Цитата
А с чего Вы взяли, что они мне докладываются и что то объясняют?

Вам я имел в виду журналу, а не Вам лично, что редакции не написали причину по которой они убрали ключи?
Наверх

Ccылка
В любом случае, если ключи отменят, то никому я вредить не стану активируя лишние пк, просто купим лицензию на 3 пк и всё, денег не жалко, просто я хочу чтобы журнал работал не на 100% то есть на 1 пк, а на все 300% то есть на 3 пк.
Наверх

Ccылка
А почему не на все 500% или 1000%? Понятие "на все" у нормальных людей ограничивается 100%, вспомните математику.
Редактор DVD
ComputerBild
Наверх

Ccылка
Полдня промучилась, устанавливая Касперский из № 19 и наконец-то решила нажать на кнопку с активацией пробной версии. Ура, получилось, все гениальное просто. Но почему нельзя было в программе поместить маленькую заметочку с разъяснением, как же активировать Касперский с этого номера журнала? Я ведь думала, что пробная версия - это версия с ограниченной функциональностью!Может кто-то тоже мучается и прочтет мое сообщение.
Наверх

Ccылка
Цитата
dvd_editor пишет:
А почему не на все 500% или 1000%?

Да запросто.
Цитата
dvd_editor пишет:
Понятие "на все" у нормальных людей ограничивается 100%

Потому что больше 100% как правило вытянуть не удаётся.
Цитата
Юля пишет:
Полдня промучилась, устанавливая Касперский из № 19

Почему так долго?
Цитата
Юля пишет:
Я ведь думала, что пробная версия - это версия с ограниченной функциональностью!

Это неправда.
Наверх

Ccылка
Спасибо! давно надо было вернутся в старое русло.
Наверх

Ccылка
Цитата
dvd_editor пишет:
Понятие "на все" у нормальных людей ограничивается 100%, вспомните математику.

Ну с точки зрения математики и не такое возможно smile:) А в современной экономике подобные ситуации складываются постоянно. Например:
я открыл предприятие по производству копий знаменитого чёрного квадрата Малевича. Себестоимость моей продукции, включая холст, краску и износ малярного валика не более 100 руб. И вот лично Вам в порядке личного уважения я продам своё произведение всего лишь за 500 руб, т.к. у меня и так льготная очередь на покупку репродукций за 1000 руб. Следовательно на Вас я получу 400% прибыли, а на остальных льготниках все 900% А прочих покупателях вообще отвяжусь неприлично. А с учётом того, что я в такой ситуации налоги бы не платил бы принципиально (дешевле нанять грамотного экономиста, который повернёт на бумаге дело так, что государство будет мне должно), то реальная прибыль ещё возрастёт.
Не стреляйте в тапера - он играет как может.
Наверх

Ccылка
Ну вот всё здорово))
Наверх

Ccылка
Вопросы по "Касперскому":
1. Я активировал коммерческий вариант. Это неправильно?
2. А-вирус не обновляется из файла на рабочем столе. Ни из архива 22 диска, ни из архива 23 диска. Сам дистрибутив с 22 диска. Это глюк чего или кого?
Наверх

Ccылка
Цитата
Владимир пишет:
1. Я активировал коммерческий вариант. Это неправильно?
2. А-вирус не обновляется из файла на рабочем столе. Ни из архива 22 диска, ни из архива 23 диска. Сам дистрибутив с 22 диска. Это глюк чего или кого?

1. Это правильно.

2. Из какого файла? Обновления антивируса имеют как минимум 3 папки с файлами, которые находятся в архиве на диске. Архив, естественно, необходимо распаковать.
Редактор DVD
ComputerBild
Наверх

Ccылка
Архив, ессессенно, был распакован: в одну папку на раб. столе, в которую залетели и упомянутые Вами три. Папка была на рабочем столе, ее путь был указан в настройках антивируса. Как я и писал ранее, все попытки заканчивались ошибкой.
То, что данный случай был именно глюком, вызванным все-таки чем-то, а не мною, подтверждает успешное обновление антивируса из папки с распакованным архивом из дистрибутива обновления с диска №24. Все было проделано аналогично, но результат - успешное обновление. Поэтому вопрос остался. Интересно, кто-нибудь смог обновиться из того дистрибутива?
Наверх

Ccылка
Женя-Гриша, тут как бы легальный ключ обсуждается.
Наверх

Ccылка
Цитата
dvd_editor пишет:
Уважаемые читатели!

В связи с этим у меня есть к вам несколько просьб. Пожалуйста, вспомните о своей совести и законопослушности. Не распространяйте эти коды активации через Интернет или любым другим способом, не используйте код активации из одного номера на нескольких компьютерах. Все эти действия являются грубейшими нарушениями лицензии, а последствия Вам всем известны. И от этого страдают в том числе и честные законопослушные читатели. Не заставляйте "Лабораторию Касперского" изменить свое решение!

Наверх

Ccылка
в №23/2011 ключ не регистрируется (пишут что он уже действует)
Наверх

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Логин регистрация
Пароль
главная страница добавить в избранное карта сайта форум rss обратная связь
Подписаться на журнал

Свежий номер

Как выбрать наушники

Как выбрать наушники

Защита корпоративной сотовой связи
Китайские планшетники
Яндекс.Диск
Обновление ОС планшета
и многое другое!