Всего сообщений:
75
Дата регистрации:
18.07.2010
Создано:
27.09.2010 13:24
Ccылка
Уважаемые читатели!
После долгих и трудных переговоров с "Лабораторией Касперского" коды активации снова вернулись на диск. Теперь, надеюсь, все ваши проблемы с продлением лицензии закончатся.
В связи с этим у меня есть к вам несколько просьб. Пожалуйста, вспомните о своей совести и законопослушности. Не распространяйте эти коды активации через Интернет или любым другим способом, не используйте код активации из одного номера на нескольких компьютерах. Все эти действия являются грубейшими нарушениями лицензии, а последствия Вам всем известны. И от этого страдают в том числе и честные законопослушные читатели. Не заставляйте "Лабораторию Касперского" изменить свое решение!
Надеюсь на ваше понимание.
Редактор DVD
ComputerBild
Всего сообщений:
3549
Дата регистрации:
10.09.2008
Создано:
27.09.2010 19:14
Ccылка
Цитата dvd_editor пишет:
Не распространяйте эти коды активации через Интернет или любым другим способом,
Никогда этим не занимался.
Цитата dvd_editor пишет:
не используйте код активации из одного номера на нескольких компьютерах.
Я с одного номера ставлю ключи на 3 рабочих пк, но обновляю их с флэшки чтобы трафик не тратить, так что ЛК не станет ругаться что у них 3 пк с одним кодом обновляются.
Так что я тут самый законопослушный))
Цитата dvd_editor пишет:
Надейтесь, но я думаю что те кто распространяет коды активации не сидят на этом форуме и уж тем более не читают вашу просьбу.
Как интересно Вы уговарили ЛК снова вернуть коды?
И вот почему раньше были ключи, а сейчас коды, надоело уже каждый раз по коду ключи получать, раньше было удобнее.
Всего сообщений:
1063
Дата регистрации:
16.08.2010
Создано:
27.09.2010 19:15
Ccылка
Цитата dvd_editor пишет:
После долгих и трудных переговоров с "Лабораторией Касперского" коды активации снова вернулись на диск. Теперь, надеюсь, все ваши проблемы с продлением лицензии закончатся.
Круто, респект и уважуха.
Цитата dvd_editor пишет:
Пожалуйста, вспомните о своей совести и законопослушности.
И езжайте за границу, они там вам пригодятся.
Всего сообщений:
75
Дата регистрации:
18.07.2010
Создано:
27.09.2010 19:25
Ccылка
Цитата Сергей пишет:
Я с одного номера ставлю ключи на 3 рабочих пк, но обновляю их с флэшки чтобы трафик не тратить, так что ЛК не станет ругаться что у них 3 пк с одним кодом обновляются.
Так что я тут самый законопослушный))
Сергей, для Вас персонально повторяю
Не распространяйте эти коды активации через Интернет или любым другим способом,
не используйте код активации из одного номера на нескольких компьютерах . Все эти действия являются грубейшими нарушениями лицензии, а последствия Вам всем известны.
Какая разница как Вы обновляете антивирус. Вы один и тот же код активации используете на трех ПК, а значит при активации через Интернет они получают одну и ту же лицензию, что увеличивает счетчик числа активаций по этому коду на 3 единицы. Следовательно два наших добросовестных читателя не смогут активировать свой антивирус и получить лицензию. Спасибо Вам, от всего сердца.
Редактор DVD
ComputerBild
Всего сообщений:
3549
Дата регистрации:
10.09.2008
Создано:
27.09.2010 19:44
Ccылка
Цитата dvd_editor пишет:
Вы один и тот же код активации используете на трех ПК, а значит при активации через Интернет
А нету активации через интернет, он вообще не используется. Я по коду активации получаю ключ, установил скрин с помощью которого можно активировать не только кодом, но и ключом. Так что обновляю с флэшки, активирую ключом без инета так что все счастливы и каждый из ваших пользователей получит свой законный код активации. Делать что ли нечего на каждом пк инет врубать ради активации, а с ключом удобно. Вот я и спрашиваю почему убрали ключи? Ведь всё равно их можно получить. Я просто много времени проводил на форуме ЛК поэтому знаю как ключи получать, где скрины брать, так что вот так вот.
Всего сообщений:
75
Дата регистрации:
18.07.2010
Создано:
27.09.2010 20:17
Ccылка
Сергей, для Вас персонально еще раз повторяю.
Не используйте код активации из одного номера на нескольких компьютерах. Это является грубейшим нарушением лицензии, независимо от того, как и чем Вы активируете. Тем более получение ключевого файла по коду активации скоро будет невозможна -- как только "Лаборатория Касперского" прекратит поддержку старых версий, в которых невозможно получить лицензию по коду активации (код активации испозуется уже с версии 2009).
Цитата Сергей пишет:
Вот я и спрашиваю почему убрали ключи? Ведь всё равно их можно получить.
Задайте этот вопрос разработчикам.
Редактор DVD
ComputerBild
Всего сообщений:
3549
Дата регистрации:
10.09.2008
Создано:
27.09.2010 21:20
Ccылка
И что мне теперь 3 журнала покупать, такой странный)) Кто у нас тут правила соблюдает, я хоть не соблюдаю не во вред другим пользователям. А кто-то может нагло активирует через инет и не о ком не думает, вот таким надо мораль читать.
Объясните по русски почему получение ключа будет невозможным? Я не понял что Вы написали после тире.
И что разработчики вам не сказали причину перехода с ключа на код, должны же были что-то сказать.
Всего сообщений:
75
Дата регистрации:
18.07.2010
Создано:
27.09.2010 21:38
Ccылка
Цитата Сергей пишет:
Объясните по русски почему получение ключа будет невозможным?
Там все слова исключительно на русском языке, нет ни одного иностранного слова.
Цитата Сергей пишет:
И что разработчики вам не сказали причину перехода с ключа на код, должны же были что-то сказать
А с чего Вы взяли, что они мне докладываются и что то объясняют? Я не Евгений Касперский. А лично сам я не спрашивал -- мне это не интересно.
Редактор DVD
ComputerBild
Всего сообщений:
3549
Дата регистрации:
10.09.2008
Создано:
27.09.2010 22:49
Ccылка
То что по русски написано это понятно, непонято то что по вашим словам по коду активации нельзя будет активировать антивирус? А чем тогда его буду активировать?
Всего сообщений:
75
Дата регистрации:
18.07.2010
Создано:
27.09.2010 23:50
Ccылка
Сергей, Вы действительно не понимаете или дурака валяете?
Что в моих словах не понятного? Или Вам необходимо все разжевать да и еще проглотить за Вас?
Вопрос: Как Вы продляете лицензию на компьютерах не подключенных к Интернету?
Ответ: С помощью ключевого файла (ключа).
Вопрос: Как Вы получаете этот ключ?
Ответ: С помощью кода активации на сайте "Лаборатории Касперского".
Вопрос: А можно ли продлить/получить лицензию антивируса без ключевого файла?
Ответ: Можно, непосредственно по коду активации, который вводится в окне антивируса, но для этого необходимо иметь подключение к Интернет. Эта функция реализована в версиях, начиная с 2009.
Так вот, во всех современных версиях антивируса (начиная с версии 2009) можно получить/продлить лицензию без ключевого файла (ключа), а по коду активации. Ключевой файл нужен только для старых версий антивируса (до версии 2009). Следовательно, когда "Лаборатория Касперского" прекратит поддержку этих старых версий, то надобность в получении ключевого файла отпадет вообще и сервиса такого не будет. Вот и все.
Т.е. останется возможность получить/продлить лицензию только по коду активации и с подключением к Интернет. "Лаборатория Касперского" это делает специально для таких умных как Вы, которые по коду активации получают ключевой файл и по нему без подключения к Интернет продляют лицензии на 100 компьютерах, что является грубейшим нарушеним лицензионного соглашения.
Редактор DVD
ComputerBild
Всего сообщений:
3549
Дата регистрации:
10.09.2008
Создано:
28.09.2010 09:36
Ccылка
Теперь я понял, то есть с уходом старых версий исчезнет и сервис в котором можно получать ключи и придётся активировать только кодом, а значит нужен инет и значит ЛК узнает о лишних пк, Вы к этому клоните? И когда старых версий не будет вы знаете?
Цитата dvd_editor пишет:
и по нему без подключения к Интернет продляют лицензии на 100 компьютерах,
У меня так много нету, не надо из меня компьютерного магната делать))
Цитата А с чего Вы взяли, что они мне докладываются и что то объясняют?
Вам я имел в виду журналу, а не Вам лично, что редакции не написали причину по которой они убрали ключи?
Всего сообщений:
3549
Дата регистрации:
10.09.2008
Создано:
29.09.2010 20:20
Ccылка
В любом случае, если ключи отменят, то никому я вредить не стану активируя лишние пк, просто купим лицензию на 3 пк и всё, денег не жалко, просто я хочу чтобы журнал работал не на 100% то есть на 1 пк, а на все 300% то есть на 3 пк.
Всего сообщений:
75
Дата регистрации:
18.07.2010
Создано:
29.09.2010 21:23
Ccылка
А почему не на все 500% или 1000%? Понятие "на все" у нормальных людей ограничивается 100%, вспомните математику.
Редактор DVD
ComputerBild
Всего сообщений:
1
Дата регистрации:
29.09.2010
Создано:
29.09.2010 21:48
Ccылка
Полдня промучилась, устанавливая Касперский из № 19 и наконец-то решила нажать на кнопку с активацией пробной версии. Ура, получилось, все гениальное просто. Но почему нельзя было в программе поместить маленькую заметочку с разъяснением, как же активировать Касперский с этого номера журнала? Я ведь думала, что пробная версия - это версия с ограниченной функциональностью!Может кто-то тоже мучается и прочтет мое сообщение.
Всего сообщений:
3549
Дата регистрации:
10.09.2008
Создано:
30.09.2010 20:58
Ccылка
Цитата dvd_editor пишет:
А почему не на все 500% или 1000%?
Да запросто.
Цитата dvd_editor пишет:
Понятие "на все" у нормальных людей ограничивается 100%
Потому что больше 100% как правило вытянуть не удаётся.
Цитата Юля пишет:
Полдня промучилась, устанавливая Касперский из № 19
Почему так долго?
Цитата Юля пишет:
Я ведь думала, что пробная версия - это версия с ограниченной функциональностью!
Это неправда.
Всего сообщений:
22
Дата регистрации:
15.05.2010
Создано:
16.10.2010 21:50
Ccылка
Спасибо! давно надо было вернутся в старое русло.
Всего сообщений:
1751
Дата регистрации:
28.02.2010
Создано:
17.10.2010 00:10
Ccылка
Цитата dvd_editor пишет:
Понятие "на все" у нормальных людей ограничивается 100%, вспомните математику.
Ну с точки зрения математики и не такое возможно
А в современной экономике подобные ситуации складываются постоянно. Например:
я открыл предприятие по производству копий знаменитого чёрного квадрата Малевича. Себестоимость моей продукции, включая холст, краску и износ малярного валика не более 100 руб. И вот лично Вам в порядке личного уважения я продам своё произведение всего лишь за 500 руб, т.к. у меня и так льготная очередь на покупку репродукций за 1000 руб. Следовательно на Вас я получу 400% прибыли, а на остальных льготниках все 900% А прочих покупателях вообще отвяжусь неприлично. А с учётом того, что я в такой ситуации налоги бы не платил бы принципиально (дешевле нанять грамотного экономиста, который повернёт на бумаге дело так, что государство будет мне должно), то реальная прибыль ещё возрастёт.
Не стреляйте в тапера - он играет как может.
Всего сообщений:
3549
Дата регистрации:
10.09.2008
Создано:
17.10.2010 20:21
Ccылка
Ну вот всё здорово))
Всего сообщений:
31
Дата регистрации:
15.06.2009
Создано:
30.11.2010 18:00
Ccылка
Вопросы по "Касперскому":
1. Я активировал коммерческий вариант. Это неправильно?
2. А-вирус не обновляется из файла на рабочем столе. Ни из архива 22 диска, ни из архива 23 диска. Сам дистрибутив с 22 диска. Это глюк чего или кого?
Всего сообщений:
75
Дата регистрации:
18.07.2010
Создано:
01.12.2010 13:30
Ccылка
Цитата Владимир пишет:
1. Я активировал коммерческий вариант. Это неправильно?
2. А-вирус не обновляется из файла на рабочем столе. Ни из архива 22 диска, ни из архива 23 диска. Сам дистрибутив с 22 диска. Это глюк чего или кого?
1. Это правильно.
2. Из какого файла? Обновления антивируса имеют как минимум 3 папки с файлами, которые находятся в архиве на диске. Архив, естественно, необходимо распаковать.
Редактор DVD
ComputerBild
Всего сообщений:
31
Дата регистрации:
15.06.2009
Создано:
14.12.2010 01:40
Ccылка
Архив, ессессенно, был распакован: в одну папку на раб. столе, в которую залетели и упомянутые Вами три. Папка была на рабочем столе, ее путь был указан в настройках антивируса. Как я и писал ранее, все попытки заканчивались ошибкой.
То, что данный случай был именно глюком, вызванным все-таки чем-то, а не мною, подтверждает успешное обновление антивируса из папки с распакованным архивом из дистрибутива обновления с диска №24. Все было проделано аналогично, но результат - успешное обновление. Поэтому вопрос остался. Интересно, кто-нибудь смог обновиться из того дистрибутива?
Всего сообщений:
2809
Дата регистрации:
02.09.2008
Создано:
27.08.2011 17:19
Ccылка
Женя-Гриша, тут как бы легальный ключ обсуждается.
Всего сообщений:
2
Дата регистрации:
27.03.2011
Создано:
10.11.2011 09:46
Ccылка
Цитата dvd_editor пишет:
Уважаемые читатели!
В связи с этим у меня есть к вам несколько просьб. Пожалуйста, вспомните о своей совести и законопослушности. Не распространяйте эти коды активации через Интернет или любым другим способом, не используйте код активации из одного номера на нескольких компьютерах. Все эти действия являются грубейшими нарушениями лицензии, а последствия Вам всем известны. И от этого страдают в том числе и честные законопослушные читатели. Не заставляйте "Лабораторию Касперского" изменить свое решение!
Всего сообщений:
2
Дата регистрации:
27.03.2011
Создано:
10.11.2011 09:49
Ccылка
в №23/2011 ключ не регистрируется (пишут что он уже действует)