/bitrix/components/individ/error.selector/templates/.default 33 http://www.computerbild.ru/forum/forum3/topic8601/message75467/

ComputerBild

Прогулки по доске
На прошлой неделе компания Adobe снова отчиталась об успехах в борьбе с пиратством.
Будущее ПК
Впереди - расцвет планшетников
Введите запрос

Просмотров: 622 Тема: «Проблемы с профилем в Google Chrome, Проблемы с профилем в Google Chrome» в форуме: Вопросы и ответы

Ccылка
У меня установлено 4 браузера (Safari тоже когда-то пробовал). На трех, у каждого свои страницы в соцсетях (для доступа без ввода пароля). Мой основной браузер Firefox, но через него сейчас заходит на свои станицы в соцсетях дочь. Сейчас мне понадобилось сделать себе страницы, а дочь я хочу перенести на Chrome. При вводе пароля при входе в одноклассники, пишут, что пароль неверный (пароль правильный, сейчас все у нее работает в Firefox). Удалял куки, результата не дало. Раньше в Chrome были страницы сына (сейчас он на Opera). После этого я уже пару раз переустанавливал систему, неужели остались какие-то следы? Как поступить? Удалить Chrome, почистить все следы и заново установить? И еще вопрос, если я перенесу профиль дочери на Chrome, то смогу ли я сам зарегистрироваться в соцсетях в Firefox? Меня же при регистрации будут перенаправлять на действующую страницу дочери, так ведь?
Наверх

Ccылка
Цитата
Василий пишет:
У меня установлено 4 браузера (Safari тоже когда-то пробовал). На трех, у каждого свои страницы в соцсетях

Для разных соцсетей можно использовать и один браузер.
Цитата
Василий пишет:
Меня же при регистрации будут перенаправлять на действующую страницу дочери, так ведь?

Будут, если вы не выходили из профиля (ссылка Выход на странице соцсети). Если вы воспользовались выходом, т.е. вышли из профиля, то вы можете затем зайти под другим профилем или зарегистрироваться.
Наверх

Ccылка
Цитата
XNET пишет:
Для разных соцсетей можно использовать и один браузер.

Но ведь без ввода паролей , например в одноклассники в разные профили не зайдешь. Каждый раз вводить пароль неудобно. А браузеров, почему много - IE стоит в системе по умолчанию (жена заходит, правда только на один сайт), Firefox я и дочь используем (там нужные мне дополнения), сын пользуется Opera, еще частенько пользуюсь Chrome. Это удобно.
Наверх

Ccылка
Месье знает толк в извращениях. А создать для каждого юзера отдельную учётную запись и не мучать профили браузеров не судьба?
Наверх

Ccылка
Цитата
mikhirev пишет:
Месье знает толк в извращениях. А создать для каждого юзера отдельную учётную запись и не мучать профили браузеров не судьба?

Четыре учетные записи это уже слишком (места будут много занимать). На XP было две учетные записи, а на семерке не хочу уже делать, хотя для безопасности это лучше.
Проблема решилась. Импортировал из Файрфокса пароли в Хром. А на Файрфоксе вышел из старых перенесенных страниц и создал свои новые новые. Спасибо XNET за подсказку.
Наверх

Ccылка
Это чем же они, интересно, будут занимать место? Записями в реестре, что ли?
Вот что DOS (читай: Win9x) с людьми делает: не могут потом научиться в многопользовательских ОС работать...
Наверх

Ccылка
Папки Мои документы у каждого будут свои, если там будут сохраняться игры, то сохранения могут занимать приличный размер.
Наверх

Ccылка
А так они не сохраняются, что ли? Или другой объём занимают?
Наверх

Ccылка
Да вы правы. Но на компьютере есть такие пользователи, которые не знают, что такое учетные записи, даже ,что такое Гугл.
Наверх

Ccылка
Цитата
mikhirev пишет:
Месье знает толк в извращениях

ну что тут добавить....
Не стреляйте в тапера - он играет как может.
Наверх

Ccылка
Цитата
Василий пишет:
на компьютере есть такие пользователи, которые не знают, что такое учетные записи
Ну, значит, пришло время их просвещать. Или прогнать от компа, ибо зачем он им?
Наверх

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Логин регистрация
Пароль
главная страница добавить в избранное карта сайта форум rss обратная связь
Подписаться на журнал

Свежий номер

Как выбрать наушники

Как выбрать наушники

Защита корпоративной сотовой связи
Китайские планшетники
Яндекс.Диск
Обновление ОС планшета
и многое другое!